Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram

Além de levantar a taça, time conquista troféus de artilheiro, goleiro e jogador destaque

O time do Tubarão é campeão invicto do Campeonato Acesitando de Futebol Amador,
categoria Adulto. A conquista foi alcançada com a vitória por 1 a 0 contra a equipe do Acesita,
na disputa da final, em jogo único realizado na tarde do último domingo (05). A força da
equipe do Tubarão pode ser comprovada também pela conquista dos troféus de jogador
destaque (Lucão), melhor goleiro (Kelvin) e artilheiro da competição (Heraldo).
A vitória foi abocanhada pelo Tubarão aos dois minutos do primeiro tempo, com um gol de
Pelé. O Acesita buscou a reação, mas não conseguiu êxito. No segundo tempo, jogando no
contra-ataque, o Tubarão teve duas chances claras de gol para alongar o placar, mas
desperdiçou. O técnico Messias comandou a equipe do Tubarão.
O Campeonato Acesitano é uma realização da Liga Acesitana de Desportos (LAD) em parceria
com a Subsecretaria de Cultura, Esporte e Lazer da Secretaria de Educação. A entrega da
premiação contou com a presença do prefeito de Timóteo Douglas Willkys, que parabenizou o
título do Tubarão e o vice-campeonato do Acesita, além de todas as equipes e atletas
participantes do certame. “O Campeonato Acesitano é uma das melhores competições de
futebol amador da região e se destaca pelo nível técnico e pela garra dos jogadores em