Tá procurando o quê?
Onde?

Nove pessoas da mesma família morrem após comerem macarrão instatâneo

 Nove pessoas da mesma família morrem após comerem macarrão instatâneo

Nove pessoas da mesma família morreram, na China, vítimas de intoxicação alimentar, depois de ingerirem macarrão instantâneo congelado.

A polícia local revelou que a massa, que foi mantida no congelador durante mais de um ano, continha farinha de milho fermentada, que causou o envenenamento da família por ácido bongcréquico. Segundo o Mirror, sete pessoas morreram no dia em que consumiram a refeição, em 5 de outubro. A oitava vítima morreu dois dias depois, e a nona vítima, a mãe da família, morreu nesta segunda-feira (18).

Nove membros da mesma família morrem de intoxicação após comerem noodles

Sabe-se, ainda, que três crianças sobreviveram porque se recusaram a comer o alimento por terem um sabor estranho.

Gao Feidiretor de segurança alimentar do Centro de Controle e Prevenção de Doenças de Heilongjiang, explicou ao China News Service que o envenenamento por ácido bongcréquico, costuma ser fatal.

“Pode causar sérios danos a muitos órgãos humanos, incluindo fígado, rins, coração e cérebro. Atualmente, não existe um antídoto específico. Uma vez dado o envenenamento, a taxa de mortalidade pode chegar

de 40 a 100%”, constatou.

Fonte: Notícias ao Minuto

Publicações relacionadas